Connect with us

Seputar Banten

Himata Banten Raya Adakan Silaturrahmi Dan Buka Puasa Bersama

Tayang

-

Redaksi

Himata Banten Raya Adakan Silaturrahmi Dan Buka Puasa Bersama

Banten24.com – Pengurus Himpunan Mahasiswa Tangerang (Himata) Banten Raya beserta para Alumni Lintas Generasi mengadakan acara Silaturrahmi dan Buka Puasa Bersama, di Cafe Kumpul Rasa Bunderan Tiga Kecamatan Panongan, Selasa (04/05/2021).

Ketua Umum Himata Banten Ricky Abdul Azis mengatakan, kegiatan silaturrahmi ini sebagai salah satu program kerja Himata Banten, untuk lebih mempererat tali silaturrahmi antar Lintas Generasi Alumni Himata.

“Semoga di Bulan yang penuh berkah, kegiatan yang dilaksanakan hari ini dapat berjalan lancar dan sesuai harapan,” ujar Abdul Azis kepada Banten24.com.

Kegiatan yang dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan ini, dihadiri para Alumni Himata Lintas Generasi, dan juga turut hadir Anggota DPRD Provinsi Banten H. Ade Awaluddin yang juga Alumni Himata Banten dan beberapa Alumni Himata lainnya.

H. Ade Awaluddin dalam kesempatan itu mengatakan, Himata adalah Organisasi Mahasiswa berasal dari Tangerang yang cukup besar. Ia berharap kegiatan ini dapat lebih mempererat Tali Silaturrami khususnya untuk seluruh Alumni Himata Lintas Generasi.

“Semoga dengan dilaksanaknnya kegiatan ini, dapat lebih mempererat silaturrahmi dan persaudaraan agar dapat terlihat lebih indah,” ucapnya.

Klik Untuk Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *