Karang Taruna Kelurahan Tigaraksa Resmi Dilantik

Tigaraksa – Pengurus Karang Taruna Kelurahan Tigaraksa Kecamatan Tigaraksa periode 2020-2025 resmi dilantik oleh Lurah Tigaraksa pada Sabtu, 23 Januari 2021.

Meski pun ditengah pandemi Covid-19, pelantikan ini berjalan dengan khidmat, serta tetap mematuhi protokol kesehatan dengan ketat. Peserta pelantikan pun dibatasi.

Dalam sambutananya Lurah Tigaraksa H. Ramawinata mengatakan, Karang Taruna harus bisa bersinergi dan terikat dengan pemerintahan Kelurahan Tigaraksa.

Karang Taruna Kelurahan Tigaraksa Resmi Dilantik

“Kami ucapkan selamat kepada Bung Sandi yang telah resmi menjadi Ketua Karang Taruna Kelurahan Tigaraksa, kami berharap pemuda Kelurahan Tigaraksa dapat bersinergi dan terikat dengan Kelurahan Tigaraksa, serta dapat membantu ikut sosialisasi kepada masyarakat tentang pentingnya mematuhi protokol kesehatan pada saat pandemi Covid-19, serta agar pemuda dan pemudi karang taruna bisa lebih aktif, kreatif dan inovatif,” kata Rama.

Sementara itu Ketua Karang Taruna yang baru dilantik Sandi Akbar Kelana mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu terlaksananya pelantikan pengurus Karang Taruna Kelurahan Tigaraksa periode 2020-2025.

“Semoga ke depanya kami dapat bersinergi dengan pihak kelurahan maupun dengan kecamatan,” ujar Sandi.

Untuk ke depanya, lanjut Sandi, akan menggali potensi pemuda yang ada wilayah Kelurahan Tigaraksa agar bisa menjalankan program – program unggulan untuk satu tahun ke depannya.

“Kami juga mengimbau kepada kepada semua pengurus karang taruna dan para generasi milenial untuk sama-sama siap mengikuti program pemerintah yaitu vaksinasi covid -19. Kita jangan termakan oleh isu-isu yang belum tentu kebenaranya yang beredar di media social,” pungkasnya.

Perlu diketahui pelantikan Karang Taruna Kelurahan Tigaraksa turut dihadiri Ketua Karang Taruna Kecamatan Tigaraksa, Lurah Tigaraksa, Babinsa, Kasi Trantib, dan Kasi Pemberdayaan Masyarakat. (Heri)

BERITA TERKAIT
spot_img
spot_img
- Advertisment -
- Advertisment -

BERITA TERBARU