News  

KMC Adakan Halal Bihalal Guna Jalin Tali Silaturrahmi Antar Anggota

Avatar
IMG 20230507 WA0002

Banten24.com – Kemayoran Media Center (KMC) mengadakan kegiatan halal bihalal, dalam rangka menjalin silaturahmi dan membangun kebersamaan sesama anggota. Acara ini dilaksanakan di JTS Kemayoran, Jakarta Pusat, pada Sabtu (6/5/2023).

Diketahui, KMC merupakan sebuah wadah dari semua komunitas musik, tari tradisional dan lainnya. Kedepannya, KMC berencana untuk bisa dijadikan EO (event organizer).

Pada kesempatan tersebut, Ketua Umum KMC Mukti mengucapkan terima kasih kepada Janaka, yang sudah mensupport kegiatan halal bihalal KMC.

Kegiatan halal bihalal dibuka dengan pemotongan tumpeng dan dilanjutkam dengan doa bersama agar diberikan kelancaran dan kesuksesan oleh Allah SWT.

Sementara itu, Putra selaku perwakilan dari pihak sponsor Janaka, merasa senang atas kerjasama antara Janaka dan KMC yang pertama.

“Kedepannya kami siap untuk mendukung program -program KMC dan lainnya. Karena KMC adalah wadah dari semua komunitas musik, tari tradisional dan lainnya,” ungkap Putra.

Terakhir, Ketua Panitia acara mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah terlibat di acara halal bihalal KMC.

Kegiatan ini dimeriahkan oleh Sanggar Tari Kirana yang menampilkan pertunjukan budaya asli wilayah Kemayoran. (puji)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *