Masa Jabatannya Habis September 2023, Bupati Zaki Titip Pesan ke Sekda dan Kepala OPD

Avatar
IMG 20230422 WA0051 750x375 1

Banten24 com – Masa jabatan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar dan Wakil Bupati Tangerang Mad Romli akan habis pada Setember 2023 mendatang.

Jabatan Bupati Tangerang nantinya akan diisi oleh seorang Pejabat (Pj) hingga terpilihnya kepala daerah definitif hasil Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak pada 2024 mendatang.

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyampaikan ucapan terima kasih kepada Sekda, para kepala OPD yang selama ini telah bekerja keras untuk mewujudkan Kabupaten Tangerang yang lebih gemilang.

Ia juga menitipkan dan meminta semua program-program yang sudah berjalan selama ia menjabat sebagai Bupati kabupaten Tangerang agar di lanjutkan.

“Hal-hal yang kurang selama ini mohon diperbaiki, dan hal yang telah bagus mohon dilanjutkan dan terus makin diperbaiki dan disempurnakan,” kata Zaki saat sambutan dalam pelaksanaan salat Idul Fitri 1444 Hijriyah di Masjid Agung Al-Amjad, Tigaraksa, Sabtu 22 April 2023.

Selain itu, Zaki juga meminta kepada para alim ulama untuk terus mensyiarkan Islam di Kabupaten Tangerang dan melanjutkan program yang telah berjalan.

“Saya berharap mudah-mudahan kede pannya Kabupaten Tangerang semakin gemilang. Saya ucapkan Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin,” ucap Zaki. (B-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *