BerandaSeputar BantenPolres Serang Kota Gencar Tegakkan Protokol Kesehatan

Polres Serang Kota Gencar Tegakkan Protokol Kesehatan

Kota Serang – Polres Serang Kota gencar melaksanakan kegiatan kepolisian yang ditingkatkan dalam bentuk cipta kondisi penegakan protokol kesehatan di daerah hukum Polres Serang Kota Polda Banten, Sabtu malam (31/1).

Kabagops Polres Serang Kota Kompol Yudha Hermawan, mengatakan, kegiatan ini menyasar kepada tempat usaha, jalan raya, dan lokasi lainnya yang menimbulkan kerumunan massa di satu titik maka akan ditertibkan sesuai protokol kesehatan Covid-19.

“Di Jalan Ahmad Yani petugas menegakan prokes dan memberi himbauan untuk membubarkan diri kepada warga yang sedang berkumpul. Lalu ke Caffe Weltevreden Alun-alun Kota Serang dan Woody’s Coffe Kebon Jahe,” kata Kompol Yudha usai melaksanakan Ops Cipkon.

Lanjutnya, petugas langsung menyasar ke tempat hiburan malam, ketika sampai di lokasi masih ada tempat hiburan yang tetap buka meski sudah ada surat edaran dari Walikota Serang.

“Di daerah Serang Timur pada tutup. Caffe IONI buka dalam keadaan sepi tanpa pengunjung dan dilaksanakan himbauan. Caffe Alexxus mengamankan enam botol minuman keras merk Anker,” ungkapnya.

“Tempat olahraga Biliar di Pasar Rau petugas menegakan prokes dan memberikan imbauan kepada pengunjung untuk membubarkan diri. Toko jamu mengamankan empat dus miras merk Anggur,” pungkasnya. (rls)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -
- Advertisment -

BERITA TERBARU