Satlantas Polresta Tangerang Olah TKP Kecelakaan Truk Tangki di Balaraja

Avatar
Satlantas Polresta Tangerang Olah TKP Kecelakaan Truk Tangki di Balaraja

Satlantas Polresta Tangerang Olah TKP Kecelakaan Truk Tangki di Balaraja

Banten24.com – Satlantas Polresta Tangerang Polda Banten mengamankan dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Serang Km. 25, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Senin (10/4/2023) sekira jam 7 pagi.

“Akibat kecelakaan lalu lintas itu, 3 orang dilaporkan meninggal dunia dan 2 orang mengalami luka berat,” kata Kasat Lantas Polresta Tangerang Kompol Fikry Ardiansyah.

Fikri menjelaskan, kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan lalu lintas itu adalah kendaraan Mitsubishi truk tangki Fuso Nomor Polisi B-9622-N, yang dikemudikan oleh Hadli (55), warga Kampung Jengkol, Desa Pasir Gadung, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

“Kendaraan tangki yang dikemudikan saudara Hadli melaju dari arah balaraja menuju Cikupa. Namun sesampainya di TKP, Sopir mobil tangki melakukan kelalain dalam mengendarai kendaraannya sehingga menyeruduk 5 motor di depannya.

“Akibatnya ada 3 orang meninggal dunia di lokasi kejadian dan 2 orang mengalamai luka berat dan saat ini sudah di evakuasi ke RSUD Balaraja,” ucap Fikry.

Petugas, kata Fikry, masih melakukan penyelidikan guna memastikan penyebab kecelakaan. Sopir mobil tangki pun sudah diamankan dan masih terus dimintai keterangan. []

Follow Berita Banten24 di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *